Em 1919, quando a gripe matou 40 milhões de pessoas havia um doutor que
visitou muitos agricultores para ver se ele poderia ajudá-los a
combater a gripe, pois que muitos deles que haviam contraído a doença
haviam morrido. Em uma visita na propriedade de outro
fazendeiro, na mesma região, a médico surpreendeu-se em saber do bom
estado de saúde que lá encontrou. Todos estavam muito saudáveis. Quando o
médico perguntou ao fazendeiro o que eles estavam fazendo para se
protegerem da gripe, a mulher deste prontamente respondeu que ela
colocava uma cebola cortada (com casca) em pratos e distribuia-os nos
quartos da casa.
O Médico não podia acreditar no que ouviu.
Pediu ao fazendeiro para lhe entregar uma das cebolas que estava usando e
pôs sob seu microscópio, quando então observou enorme números de
bactérias da gripe ali acumulados.
Levado a um pneumologista, este explicou que as cebolas são um ímã enorme para as bactérias, especialmente as cebolas cruas.
Em suma, nunca mantenha cebolas fatiadas para serem usadas no dia
seguinte, mesmo que colocadas em sacos fechados, herméticos ou na
geladeira. Seu consumo deve ser imediato, vez que pode ser um perigo
consumí-las a posteriori.
Além disso, os cães nunca devem comer cebolas. Seus estômagos não pode metabolizar cebolas.
Lembre-se: é perigoso cortar uma cebola e consumí-la no dia seguinte. A
cebola se torna altamente venenosa, mesmo depois de uma noite única, e
cria bactérias tóxicas. Estas bactérias podem causar infecções do
estômago adversos por causa de secreções biliares em excesso e
intoxicação alimentar.
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